3 a 5 años de experiência como repostero- revisar desde su llegada que productos o pedidos están programados, para empezar a hacer su requisición de materias primas.- entregar los productos solicitados ya terminados en el menor tiempo posible sin descuidar la presentación y calidad.- pasada la entrega de productos terminados deberá ir adelantando ciertas preparaciones para empezar al día siguiente y no tenga su carga de trabajo tan saturada.- debe de apoyarse con el encargado de producción y preguntar si necesita apoyo en algo mientras aun este activo en su turno.- es su responsabilidad dejar su área de trabajo limpia, tanto su área e instrumentos de trabajo deben estar limpios siempre y programar un día para limpieza profunda.- al manipular cada insumo debe cuidar la higiene de cada ingrediente que vaya a utilizar, como lavado, manipulación en otro utensilios o recipiente para evitar contaminaciones.- debe de presentarse aseado, portar uniforme adecuadamente y trabajar con mucha higiene.- si llegara a presentarse algún conflicto o detectar algo anormal tiene que notificarlo inmediatamente con sus superiores.horario fijo de 7:00 a 15:00.prestaciones de leydos domingos fijos de descanso al mes.bono de productividad a partir del tercer mes.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,500.00 - $10,899.59 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial