Indispensable: radicar en san jose del cabo- lavar loza, vajillas, cubiertos y demás utensilios de cocina conservando la higiene y el orden- limpieza de cochambre, lavar bien estufas, filtros de la campana, parrillas, horno, tablas y todo el equipo de cocina- efectuar el retiro oportuno de la basura tanto de la cocina como de panadería- lavar y desinfectar los botes de basura, manteniendo las áreas siempre limpias y despejadas para facilitar el trabajo- realizar la limpieza general del almacén, bodega de suministros de alimentos y bebidas, manteniéndolo en buenas condiciones de higiene y seguridad- controlar la limpieza y orden de la cámara de refrigeración (área de panadería y cocina).- mantener limpia el área de recepción de mercancías destinadas a la cocina- limpiar a fondo los muebles de madera, repisas, tarja, fregaderos y muebles de acero inoxidable ubicados en dicha área.- barrer y trapear dicha área del deli- lavar tapetes semanalmente- verificar la limpieza de tarimas, pisos y paredes, tanto del área de lavado como del área destinada al almacenaje de equipo- verificar limpieza de la superficie de mesas de trabajo, anaqueles y vitrinas- desempeñar su trabajo con limpieza, orden y honradez- prestar mucha atención al trabajo que realizan los cocineros, con el fin de capacitarse y aprender cada vez más para superarse en la profesión.tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $13,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial