Apoyar las actividades operativas del área de calidad, y del seguimiento a evidencias que aseguren la inocuidad y cadena de frío en toda la cadena de abastecimiento.
1seguimiento a auditorías externas a requisito del cliente
2dar seguimiento diario al indicador de cumplimiento del programa de inspección al recibo.
3auditar los registros de carga de producto de embarque.
4generar kpi´s de almacenamiento, bpt, bpa´s, taquip.
5seguimiento y gestión de sistema tif
6apoya en la elaboración de formatos para el cumplimiento de procedimientos.
7hacer auditorias de bpa´s y seguimiento de acciones derivadas.
8validar cadena de frío y eficiencia de medición de termómetros.
9dar seguimientos a auditorias corporativas y de los clientes.
10ser instructor interno.
11formar parte del equipo haccp - ifs- food defense- food fraud.
12seguimiento a sacs y reclamos de cliente.
Ingeniería o licenciatura en alimentos (indispensable titulo)
en operaciones logísticas. Conocimiento de temperaturas. Conocimiento de prácticas de seguridad e higiene. Manipulación alimentos. Haccp indispensable.
Disponibilidad inmediata
disponibilidad de horario rotar turnos día y tarde 6am a 2pm y 2pm a 10pm
descanso en domingo