*objetivos*
- incrementar las ventas del restaurante guiando a los gg's proporcionando las herramientas necesarias para lograr el objetivo de ventas diario, semanal y mensual; asegurando la rentabilidad del negocio.
- ser el primer y el último contacto en mesa para garantizar la experiência bixa.
- incentivar/sugerir alimentos, bebidas, eventos y promociones que permitan alcanzar el objetivo de venta.
- mantener la armonía, orden y limpieza del restaurante en todo momento.
*funciones*
1.
asegurarse que los gg's cumplan con los objetivos de venta establecidos (anexo ventas)
2.
asegurarse que el servicio al cliente siempre sea impecable, asertivo y eficiente
3.
asegurarse del cumplimiento del reglamento interno de trabajo (anexo rit)
4.
anticiparse a las necesidades de los clientes
5.
capacitar al personal en toma de órdenes, servicio y atención al cliente
6.
asegurarse de que los gg's conozcan al 100% la carta de alimentos
7.
asegurarse de que los gg's conozcan al 100% la carta de bebidas
8.
asegurarse de que los gg's conozcan al 100% la carta de coctelería
9.
organizar el mapa de mesas diario de acuerdo a reservaciones y peticiones de clientes
10.
asignación correcta de mesas a gg's de forma equitativa
11.
que la música siempre este acorde al ambiente del restaurante y comensales
12.
asegurarse que seguridad, caja y limpieza cumplan con sus funciones y checklists diarios (anexo caja & anejo limpieza)
13.
llenar el pizarrón con 86, 62, agua del día, cortesía etc
14.
supervisar el óptimo funcionamiento de equipo de trabajo (aparatos electrónicos, aire acondicionado, refrigeradores y congeladores, hidroneumático, etc..)
15.
reportar cualquier desperfecto o mantenimiento que se requiera a cabo en las instalaciones
16.
asegurarse que los pedidos de barra e insumos de servicio se hagan en tiempo y forma
17.
fomentar un ambiente de respeto y compañerismo en los colaboradores
18.
cumplir con el estándar de cortesías y cancelaciones (anexo política de cotesías)
19.
asegurarse que el restaurante este cerrado, con alarma y todo apagado (anexo cierre)
20.
supervisión del área de barra (anexo barra)
21.
dar seguimiento y resolver quejas, comentarios, sugerencias, descuentos, cortesías y cancelaciones
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
horario:
- turno de 10 horas
pago complementario:
- propinas