Empresa restaurantera solicita:
*chef*
*funciones*:
- liderar el equipo de cocina
- capacitar y evaluar al equipo de trabajo
- diseño e implementación de menús
- administración de la cocina
- habilidades operación y servicio
*requisitos*:
*carrera en el área de gastronomía titulado o trunca*
*conocimiento y experiência en de un 1 año o más en*:
- producción
- controles y administración
- diseño de menús
- uso correcto de las herramientas y equipos de cocina.
- manejo higiénico y óptimo de los insumos
- administración de cocina
- inventarios
- costeos
*horario: vespertino*
*sueldo: $4250 mxn quincenales + prestaciones de ley*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,500.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
entrevista vía zoom.
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)