*misión del puesto*:
coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*áreas de especialización*:
cocina
banquetes
bares
centros de consumo-servicio a cuartos
*conocimientos técnicos*:
manejo de los implementos de un centro de consumo
promoción y mercadotecnia
administración integral de centros de consumo
*escolaridad*:
- licenciatura en hotelería
- trunco
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- mesero centro de consumo ;mesero bar
*principales funciones del puesto*:
atender comensales
administración de centros de consumo
supervisar que se cumpla con las normas del distintivo h
verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos
asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.
supervisar el buen funcionamiento del equipo de a y b.
hacer presencia durante los eventos y satisfacer a los clientes.
supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.
verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.
eelaboracion y seguimiento de facturas