Requisition id47668- posted -college / bachelors degree-mexico-ciudad de méxico-iztacalco
asegurar los objetivos de venta y distribución en el canal de foodservice dentro de la región asignada, logrando crecimiento, rentabilidad, eficiencia y productividad.
Escolaridad:licenciatura concluida en áreas afines (indispensable contar con título y cédula profesional).
Experiencia:mínimo 5 años en posiciones similares, preferentemente en empresas de consumo masivo.
Conocimientos clave:manejo y experiencia comprobable en el canal foodservice.
Gestión y liderazgo de equipos de ventas.
Estrategias comerciales y análisis de ventas.habilidades adicionales:negociación con cuentas clave y clientes estratégicos.
Manejo de indicadores de desempeño (kpis) y productividad.responsabilidades principales:
liderazgo del equipo de ventas:organización, administración, entrenamiento y motivación del personal comercial.
Establecimiento de objetivos y seguimiento a su cumplimiento.gestión comercial y operativa:atención, negociación y desarrollo de cuentas clave.
Implementación de estrategias corporativas, promociones y lanzamientos.
Control operativo y cumplimiento de procesos, lineamientos y procedimientos.resultados y métricas:asegurar el logro de las metas de venta.
Optimizar la recuperación de cartera y minimizar mermas/desperdicios.
Maximizar la productividad de los recursos asignados ($ de gasto/kg, toneladas/persona, ruta, etc.).enfoque en servicio:garantizar un alto nivel de atención al cliente.
Supervisar la eficiencia en distribución y venta.#j-18808-ljbffr