Sirve platos de comida y bebidas alcohólicas a los clientes.
prepara mesas según el tipo de evento y estándares de servicio.
responde preguntas sobre selecciones de menú.
se comunica con la cocina sobre las preguntas del menú, la duración de la espera, las órdenes para volver a cocinar y la disponibilidad del producto.
comunica los requisitos de comidas adicionales, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales a la cocina.
registre la transacción en el sistema pos al momento del pedido.
verifica con los comensales para garantizar la satisfacción con cada solicitud de comida y / o bebidas.
mantenga la limpieza de las áreas de trabajo, porcelana, vidrio, etc.
durante todo el día.
cumplir con los deberes de cierre, siguiendo siempre los estándares de calidad y servicio tintoque
*perfil*:
- buena presentación.
- disponibilidad de horario.
- educación secundaria mínima.
- dominio del idioma ingles
- experiência mínima de 1 año
*habilidades, conocimientos especificativos y competencias*
- orientación de servicio al cliente
- trabajo en equipo
- buena condición
- tolerancia al estrés
- adaptabilidad / flexibilidad
- integridad, confianza
*descripción de actividades*:
- adherirse a todas las políticas y estándares de tintoque.
- reportarse a trabajar puntualmente de acuerdo al horario de trabajo de la semana, vistiendo el uniforme reglamentario y observando los lineamientos de higiene personal.
- reportar accidentes relacionados con el trabajo u otras lesiones inmediatamente después de su ocurrencia al gerente / supervisor.
- siga las políticas y procedimientos de seguridad y protección de la compañía y el departamento para garantizar un entorno limpio y seguro.
- proteger las herramientas, equipos, máquinas u otros activos de la compañía de acuerdo con las políticas y procedimientos de la compañía.
- desarrollar y mantener relaciones laborales positivas y productivas con otros empleados y departamentos.
- cumplir con las expectativas y estándares de aseguramiento de calidad
- agradecer a cada comensal al partir, invitarlos a regresar y desearles un afectuoso saludo.
- comunicarse con los clientes, otros empleados o departamentos para garantizar que se satisfagan las necesidades de los huéspedes
- seguir los procedimientos apropiados para servir alcohol.
- mantener la limpieza de las áreas de trabajo a lo largo del día, practicando procedimientos de limpieza sobre la marcha.
- comunicar requisitos de comidas adicionales, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales a la cocina.
- completar tareas de cierre, que incluyen almacenar todos los bienes reutilizables, descomponer productos, limpiar todos los equipos y áreas, devolver el equipo a ubicaciones adecuadas, bloquear refrigeradores, reabastecer artículos y completar la lista de verificación de limpieza diaria.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $40,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- atención al cliente: 1 año (deseable)
- mesero: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 04/11/2024