Restaurante de comida mexicana solicita un *jefe de cocina* que supervise las operaciones diarias.
Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.
En último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
*responsabilidades*:
- dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
- supervisar la preparación y cocinado de la comida
- comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
- hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
- hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
- formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad
- realizar informes de costes semanales y mensuales
- mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
*requisitos*:
- experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe
- conocimiento de una amplia gama de recetas
- familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
- excelentes dotes organizativas
- capacidades de resolución de conflictos
- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
*beneficios*:
- muy buen sueldo a convenir
- aguinaldo
- imss
- comidas
- buen ambiente laboral