*requisitos*:
- experiência previa como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, o puesto similar
- familiaridad con office y sistemas de gestión hotelera
- sólidas habilidades de liderazgo y motivación
- habilidades de gestión financiera
- grado en administración de empresas; se valorará titulación en gestión hotelera o escuela de cocina
*responsabilidades*:
- coordinar las operaciones diarias del restaurante y cocina
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,004.67 - $19,904.54 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- vales de despensa
experiência:
- tres: 1 año (obligatorio)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: in person