Empresa trasnacional dedicada a la elaboración de colorantes y saborizantes para la industria alimenticia, solicitamos para su área de innovación y desarrollo:
ingeniero en alimentos reciÉn egresado
requisitos:
1. recién egresado de la licenciatura en ciencia y tecnología de los alimentos, ingeniería en alimentos, ingeniería química, química en alimentos o carreras equivalentes.
2. creativo e innovador.
3. manejo de equipo de laboratorio (potenciómetro, refractómetro, balanza analítica, viscosímetro, etc.).
4. conocimiento de aplicación y funcionalidad de aditivos alimentarios (estabilizantes, espesantes, edulcorantes, saborizantes, colorantes, etc.).
5. conocimiento de seguridad alimentaria y normas (norma mexicanas, brcgs, haccp, fda, codex alimentario).
6. capacidad para estar de pie por períodos prolongados de tiempo y ser capaz eventualmente de cargar pesos de 25 kg.
actividades:
1. pesar muestras de sabor, sazonadores y sabores de reacción, ya sea de librería o experimentales.
2. secar muestras de sabor de ser necesario.
3. cerrar sales requests en el sistema dentro del tiempo asignado.
4. coordinar la preparación, empaque, documentos y envío de las muestras asignadas.
5. aplicar muestras en leche o agua, cuando sea necesario.
6. solicitar materias primas a la planta.
7. recibir, revisar y subir a sistema las requisiciones de las facturas del proveedor de envío de muestras.
8. mantener ordenado y actualizado el inventario de muestras de librería, en sistema y en físico.
9. coordinar llenado de formatos de desperdicio de materiales.
ofrecemos:
1. contratación directa con la empresa.
2. $15,000-$16,000 sueldo mensual brutos.
3. prestaciones superiores a la ley.
4. vales de despensa.
5. fondo de ahorro.
6. comedor subsidiado.
7. crecimiento profesional.
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
palabras clave: engineers, ingeniera, ing, engineer, graduado, graduated, egresado
#j-18808-ljbffr