*solicitamos*:
lic. en gastronomía o persona con estudios afines a servicio de restaurante
sexo: indistinto
edad: 35 a 45 años
experiência: comprobable mínima de 8 años
*habilidades*:
- trabajar en equipo (que sepa conectar con el personal a su cargo)
- alta capacidad para coordinar y dirigir al personal de la cocina para lograr eficiencia
- metódico, practico y con autoridad
- responsable
- respetuoso con sus compañeros de trabajo y con personal a su cargo
- comprometido
- habilidades para cocinar (cocinar delicioso)
- creativo
- apasionado para hacer que las cosas sucedan y salgan bien
- habilidad para trabajar bajo presión
- buen manejo de su carácter
- apegado a dar resultados y trabajar bajo indicadores
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4,000.00 a la semana
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial