Responsabilidad.
- honestidad.
- trabajo bajo presión.
- conocimientos sobre técnicas de servicio y atención al cliente.
- conocimiento y dominio de las líneas de productos del restaurante.
- comprensión de las preparaciones y platillos específicos del lugar.
- asesoría para la selección de opciones al cliente.
- educación y amabilidad.
- actitud de servicio.
- flexibilidad de horario.
- carisma / iniciativa.
- secundaria terminada. - asesoría en la venta de productos que generen mayor rentabilidad al lugar.
- atención personalizada de acuerdo con necesidades específicas del cliente.
- verificación diaria previa a la apertura de los platillos faltantes.
- manejo y solución de objeciones del cliente con respecto al servicio.
- entrega a la caja el porcentaje de propina en función a la venta realizada.
- limpieza del área previa al arranque del turno.
- limpieza de las estaciones de servicio incluyendo el relleno de saleros, limpieza de botellas de salsa, azucareras y demás implementos de apoyo.
- montaje de mesas de acuerdo con formato base (plaqué y servicio general) alineando el mobiliario para garantizar la estética del lugar.
- desmontaje de servicio una vez concluida la jornada laboral.
- descamoche de servicio posterior de consumo en área de lavado.
Beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 8 horas
- turno rotativo
- propinas
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
trabajar desde casa:
- no