*funciones*:
- cobrar en efectivo o con tarjeta de crédito.
- atender las quejas de los clientes, orientarlos y brindar información relevante respecto a situaciones relacionadas con el área (cobros, facturación, etc).
- saludar a los clientes cuando entren o salgan de la tienda.
- mantener las zonas de pago limpias y ordenadas.
- registrar las transacciones en los balances e informar de cualquier discrepancia.
- generar facturación de acuerdo a especificaciones del cliente de cada una de las cuentas.
- revisar mensualmente que la facturación de todos los centros de consumo se haya realizado y de caso contrario apoyar con la facturación de cuentas pendientes.
- mantener una actitud propositiva para beneficio del establecimiento.
- apegarse estrictamente al reglamento interno de trabajo.
- mantener una relación estrictamente profesional y seria con los compañeros que laboran dentro del hotel.
- respetar y seguir en todo momento las indicaciones de sus superiores.
- mantener una relación estrictamente profesional y seria y de respeto hacia los huéspedes y clientes externos.
- ser proactivo y servicial dentro, así como también contar con la disposición hacia los demás centros de consumo.
- siempre mantener el sentido de urgencia en un nível máximo, sin importar la afluencia de servicio que se presente.
- cuidar cabalmente los recursos materiales, herramientas e insumos dentro del establecimiento.
- mantener siempre una comunicación efectiva, asertiva y de respeto con los superiores, sobre cualquier tema de interés común.
- recibir a los clientes y conducirlos hasta el número de mesa donde van a vivir la experiência culinaria
- darles la carta del restaurante y aconsejar según los platillos.
- saber usar los blocks o software para tomar comandas y bebidas según las indicaciones de los clientes.
- antes de retirarse, haber cumplido con todas las tareas y obligaciones indicadas por gerencia de alimentos y bebidas
- tener una buena atención con los clientes.
- estar a disposición de las indicaciones de gerencia de alimentos y bebidas y contraloría.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,600.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial