Se requiere personal para supervisar la operación de la mañana de los caterings, con estudios técnicos de cocina y control de calidad de alimentos, con la capacidad para gestionar riesgos y brindar soluciones inmediatas.horario de trabajo : 7am - 1pm de lunes a viernes.- *funciones*:_- monitorear que se cumplan con las indicaciones e insumos de las recetas brindadas.- reportar cualquier inconveniente al coordinador y brindar soluciones.- despachar las rutas de los motorizados.- recepción y evaluación de mercaderia que se entrega al catering.- *requisitos*:_- *experiência de 1 año en el cargo de supervisor de cocina.
*- conocimiento en preparación de platos y buenas practicas en manipulación (bpm)adicional al pago mensual se reconoce un bono por productividad de hasta 1200 pesos mensuales.tipo de puesto: medio tiempohoras de medio tiempo: 30 por semanasalario: a partir de $5,000.00 al meshorario:- lunes a viernes- turno matutinotipos de compensaciones:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- ¿te encuentras de acuerdo con la renumeración de $5,000 pesos mexicanos?- ¿tienes disponibilidad para laborar en los horarios indicados (7am a 1 pm)?