*objetivo del puesto*:asegurar la seguridad e inocuidad de los alimentos dentro del comedor, enfocándose en aplicar las buenas prácticas de higiene durante todo el proceso de producción, manipulación y distribución de los alimentos, aplicando las normas oficiales relacionadas con la higiene alimentaria; garantizando que se cumplan los requisitos de buenas prácticas en la manipulación de los alimentos.
*requisitos*:- ingeniería de alimentos, licenciatura en alimentos- experiência de 2 años en calidad e inocuidad de alimentos y bebidas.- experiência de 2 años como higienista.- conocimientos básicos de seguridad industrial y protección civil- conocimiento en normas 251, 601 y distintivo h- 10 días de trabajo por 4 días de descanso*actividades*:- verificar los procesos y medidas de higiene en los comedores.- coordinar la contratación y capacitación del personal de los comedores.- verificar la calidad del menú apegado en todo momento a las políticas y lineamientos.- toma de temperaturas, muestras testigo y realización de reportes.- manejo de normas sanitarias (iso 9001, distintivo h, norma 251y 601)- garantizar que los platillos se preparen de acuerdo a las normas de higiene y calidad.- manejo de protocolos de seguridad industrial y protección civil*competencias*:- atención al detalle- proactivo- resolución de conflictos- orientación a resultadostipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,600.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial