*gerente de restaurante de comida mexicana*experiência*: 5 años de experiência como mínimo en gerencia de restaurantes*competencias*:toma de decisiones, inventarios, energizar y formación de equipos.
*habilidades y rasgos de personalidad*:- manejo de personal mínimo de 10 personas a cargo- manejo de inventarios- liderazgo con gusto y capacidad para formar y dirigir equipos de trabajo.- negociador, gusto por vender.- proactivo, da seguimiento a los pendientes sin dirección.- actitud positiva y trato amable, hace las cosas, ganas de aprender, abierto, gusto por el reto.- mantiene un alto nível de productividad y anticipa el trabajo.- sobresale por su trabajo efectivo.- ejemplo a seguir de las reglas y valores.- alto compromiso con la empresa.- sentido de urgencia.- administración efectiva de tiempo.- promotor e inspirador de motivación en el equipo de trabajo.- alto sentido de servicio al cliente.- amable, pulcro y honesto.- apego a normas y bien estructurado.
*requisitos*:- experiência mínima: 5 años- *edad*:25-60- *estudios mínimos*:bachillerato general- *sueldo*:a convenir según aptitudes entre $10,000 y $15,000 mensual- *conocimientos informáticos*:uso de la computadora: buen dominio (requisito mínimo)conocimientos básicos de microsoft word y excelconocimientos básicos en manejo de software para punto de venta (requisito deseable)- *referencias y documentación*: 2 referencias personales, 2 referencias laborales, copia de ine y comprobante de domicilio.- *ofrecemos*:prestaciones de ley.
*actividades a realizar*:- asegurar la correcta aplicación y ejecución de actividades- ser líder y entender el desempeño correcto de protocolos de servicio- aplicar disciplina y tener habilidad en manejo de personal- capacidad para entrenar y elaboración de reportes ejecutivos- cumplir con la plantilla de personal capacitada y en orden, cuenta con apoyos para del desempeño de las funciones- supervisión de inducción de personal- crecer el desempeño del restaurante con actividades que generen ventas en la zona.- empatía con clientes- conocimientos generales de estados de resultados- elaboración de presupuestos- habilidad comercial para ventastipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono de productividadconsideraciones ante el covid-19:todos los clientes deben usar una mascarilla, el servicio de recolección frente al domicilioestá disponible, las superficies comunes se deben desinfectar con regularidad, puede haberun requisito de vacunación, etc.experiência:- dirección de restaurante: 5 años (obligatorio)