*gerente de restaurante de comida mexicana*
*experiência*: 5 años de experiência como mínimo en gerencia de restaurantes
*competencias*:toma de decisiones, inventarios, energizar y formación de equipos.
*habilidades y rasgos de personalidad*:
- manejo de personal mínimo de 10 personas a cargo
- manejo de inventarios
- liderazgo con gusto y capacidad para formar y dirigir equipos de trabajo.
- negociador, gusto por vender.
- proactivo, da seguimiento a los pendientes sin dirección.
- actitud positiva y trato amable, hace las cosas, ganas de aprender, abierto, gusto por el reto.
- mantiene un alto nível de productividad y anticipa el trabajo.
- sobresale por su trabajo efectivo.
- ejemplo a seguir de las reglas y valores.
- alto compromiso con la empresa.
- sentido de urgencia.
- administración efectiva de tiempo.
- promotor e inspirador de motivación en el equipo de trabajo.
- alto sentido de servicio al cliente.
- amable, pulcro y honesto.
- apego a normas y bien estructurado.
*requisitos*:
- experiência mínima:
- 5 años *
- *edad*:25-60
- *estudios mínimos*:bachillerato general
- *sueldo*:según aptitudes
- *conocimientos informáticos*:gmail, microsoft office, microsoft word, conocimientos básicos de paquetería microsoft office, manejo básico de excel., microsoft word.
- *referencias y documentación*: 2 referencias personales, 2 referencias laborales, copia de ine, comprobante de domicilio.
*actividades a realizar*:
- *asegurar la correcta aplicación y ejecución de actividades*:
- *ser líder y entender el desempeño correcto de protocolos de servicio*:
- *aplicar disciplina y tener habilidad en manejo de personal*:
- *capacidad para entrenar y elaboración de reportes ejecutivos*:
- *cumplir con la plantilla de personal capacitada y en orden, cuenta con apoyos para del desempeño de las funciones*:
- *supervisión de inducción de personal*:
- *crecer el desempeño del restaurante con actividades que generen ventas en la zona.
*:
- *empatía con clientes*:
- *conocimientos generales de estados de resultados*:
- *elaboración de presupuestos*:
- *habilidad comercial para ventas*
*ofrecemos*:prestaciones de ley
*salario*:a convenir según aptitudes entre $10,000 y $15,000 mensual
*cantidad de vacantes*: 1
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $10,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- dirección de restaurante: 5 años (obligatorio)