._*nombre de la empresa: brotgarten, la pastelería alemana*_- *giro de la empresa: comercio*_- *puesto solicitado: cocinero*_- *perfil*:_- _*edad de 25 a 50 años*_- _*sexo indistinto*_- _*experiência demostrable como cocinero, chef o responsable de cocina*_- _*proactividad para la excelencia*_- _*facilidad de palabra*_- _*energía y resistencia física.
*_- _*orientado al servicio*_- _*trabajo en equipo*_- *número de vacantes: 2*_- *escolaridad: bachillerato*_- *licenciatura: opcional*_- *experiencia: mínima de 2-3 años en el puesto*_- *conocimientos específicos necesarios: experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina, bandejas y recipientes para horno, conocimientos en los diferentes métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
conocimientos en cocina fría y cocina caliente, conocimientos sobre las normas sanitarias, conocimiento sobre costos e inventarios, certificado de enseñanza de escuela culinaria o a fin.
*_- *habilidades deseadas*:_*tener sentido de urgencia, ser ágil y minucioso para el trabajo, ser rápido para poder cumplir con los plazos que, a veces son muy ajustados, mantener la calma cuando se trabaje bajo presión, abierto para aprender cosas nuevas, espíritu de servicio, disposición para trabajar en equipo, disciplinado y tener habilidades de organización, habilidades de matemáticas básicas.
*_- *edad*:_ _*de 25 a 50 años*_- *sexo*:_ _*indistinto*_- *actividades a realizar*:_- _*organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
*_- _*preparación de la producción de insumos, necesaria para la elaboración de platillos.
*_- _*elaboración y decoración de los platillos del menú.
*_- _*comprobar la calidad de los ingredientes.
*_- _*asegurarse que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
*_- _*control de existencias y hacer pedidos al almacén y proveedores.
*_- _*levantar inventario*_- _*llevar bitácora y control de mermas*_- _*comprobar la calidad del material y el estado de los equipos y los dispositivos utilizados para la elaboración de alimentos.
*_- *ubicación de la vacante (dónde va a trabajar la persona): nicolas zapata #815, colonia tequisquiapan, san luis potosí, s.l.p.
/ av.
universidad #133, col. Centro san luis potosí, s.l.p.
*_- *ofrecimientos: salario semanal, bono de puntualidad, bono de asistencia, fondo de ahorro, vales de despensa, capacitación, médico particular, pediatra particular, excelente ambiente laboral, oportunidad de crecimiento.
*_- *sueldo (bruto o neto)*:_- *¿pago semanal, catorcenal, quincenal o mensual?
: sábados de cada semana.
*_- *prestaciones: prestaciones superiores a las de la ley*_- *horario del puesto: de 7:55 a. m. a 3:00 p.m.*_- *días que se laboran: de lunes a domingo, se incluyen días feriados y fines de semana, su día de descanso es entre semana