1.
atención a cliente en barra, tomar órdenes2.
limpieza de los espacios de cocina y salón del restaurante:- barrer y trapear pisos del área de clientes y baños.- lavar mesas de trabajo, paredes y refrigeradores.- descamoche de comida en platos sucios.3.
manipulación de desechos sólidos- organizar botes de basura con bolsas.- limpiar botes de basura al final de la jornada de trabajo.- tirar bolsas de basura al final de la jornada en el área designada.4.
traslado de insumos dentro del local y chequeo de existencias.- buen uso y administración de los insumos de limpieza: jabón de lavar trastes, desinfectante, gel antibacterial, cloro, esponjas, piedras, trapos.- buen uso de trapos para limpieza: tallar trapos a diario, jergas5.
colaboración en la cocina.- limpieza, organización y preparación de alimentos en conjunto con el chef.- requisitos*:ine original y vigente * indispensable cartas de recomendación en caso de experiência.- escolaridad: bachillerato concluido/trunco- experiência: no necesariaofrecemos*:sueldo base mensual * prestaciones de ley *100% cotizable ante imss*periodo de prueba anteshorarios: jornada completa*indispensable tener disponibilidad para rolar turnos*(mañana 7am-3:30pm tarde 1pm-9pmtipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $5,400.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitostipo de jornada:- turno de 8 horaseducación:- bachillerato trunco o en curso (deseable)