El mejor restaurante de hamburguesas de autor de la riviera maya está en búsqueda de tu talento ,estamos contratando gerente de restaurante*requisitos*:- licenciatura terminada- ingles avanzado- experiência mínima 3 años como gerente de restauranteobjetivo:- asegurar la organización, dirección y control del departamento de alimentos y bebidas, garantizando lacalidad de los servicios y el óptimo estado de las instalaciones conforme al presupuesto asignado, a finde lograr la satisfacción de los clientes.responsabilidades:- organizar y controlar los horarios del personal de su departamento.supervisar el correcto funcionamiento del equipo, así como la limpieza, higiene y seguridad de las instalaciones de los centros de consumo y cocina.- verificar que la operación del departamento mantenga los más altos estándares de calidad de acuerdo a los lineamientos establecidos por la compañía, así como proponer e implementar mejoras en el servicio.- colaborar en la selección, contratación y promoción de su personal, así como participar en la capacitación y desarrollo humano de su equipo de colaboradores.- atender personalmente las oportunidades de clientes insatisfechos con el servicio de alimentos y bebidas.- recorrer los centros de consumo asegurando la completa satisfacción de los clientes.- elaborar, coordinar y supervisar los programas de eventos especiales y actividades de grupos relacionados con el servicio de alimentos y bebidas.- revisar los costos de alimentos y bebidas, tomando medidas correctivas en caso de desviaciones significativas.- responsable de la aprobación de los pedidos en el departamento, auditorias e inventario.- reportes y seguimiento de mantenimiento.- realizar pruebas de calidad en el servicio.- búsqueda y prospección de proveedores.- realizar y brindar seguimiento al calendario de servicios en los centros de consumo.- realizar, actualizar y aplicar los formatos correspondientes para garantizar un servicio de excelencia y funcionamiento de los centros de consumo.- aplicar las sanciones correspondientes cuando sean requeridas.- presentar los reportes, información y análisis de operación, solicitados por la dirección/gerencia general.- determinar en coordinación con el encargado de restaurante y jefe de bares, para cada centro de consumo, así como determinar las compras y reposiciones de equipo de operación.- realizar las evaluaciones de desempeño de personal que le solicite el director de operaciones- realizar el presupuesto anual de su departamento, estableciendo objetivos cualitativos y cuantitativos.ofrecemos:- salario competitivo- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas