*objetivo del puesto*: responsable de preservar el concepto y ejecutar los procesos operativos de servicio a través de los protocolos y manuales para lograr la satisfacción de nuestros comensales.
*principales responsabilidades*:
- gestión operativa de la sucursal: supervisando el trabajo de los meseros, cajeros, hostess y niñera.
- garantizar el servicio y atención a los clientes: monitoreando el servicio al comensal (tiempos y movimientos), así como realizando auditorias de servicio.
- administración de las actividades comunes: realizando los calendarios para llevar a cabo el riego, limpieza y acomodo de las área de servicio.
- gestión de ventas: llevando a cabo el control de descuentos, cancelaciones, cortesías y traspasos de productos en el sistemas, así como realizando los cortes de caja, la facturación, altas de compras y reportes de ventas.
- desarrollo y gestión del personal: proporcionando la capacitación necesaria y llevando a cabo su gestión administrativa (altas y bajas)
- gestión del equipo de trabajo: reuniones periódicas con su equipo de trabajo, orientándolos para la mejor toma de decisiones.
*experiência comprobable como encargado o subgerente (apertura y cierre de turno) mínima de 1 año, manejo de quejas, atención a clientes, manejo de personal min 10 personas
*ofrecemos*:sueldo base + propinas diarias / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $7,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial