Empresa socia de amedirh solicita "gerente en entrenamiento"
*requisitos*:
- licenciatura en administración, gastronomía, técnico en gastronomía o afín (pasante o titulado).
- al menos 1 año de experiência en mantenimiento general, preventivo y correctivo.
- mínimo 1 año como supervisor o coordinador de una unidad de negocio (preferentemente del giro de alimentos y bebidas, retail o entretenimiento).
- *nota*: disponibilidad para trabajar 8 horas diarias con un día de descanso entre semana.
*competencias*
- servicio al cliente, solución de problemas, comunicación, trabajo en equipo, sentido de urgencia y trabajo bajo presión.
*actividades*
- administrar eficientemente los recursos materiales y humanos asignados a su unidad.
- cumplir y supervisar que se cumplan las políticas y procedimientos establecidos por la empresa.
- operar la unidad de negocio.
- asegurar el control de inventarios.
- solucionar problemas con colaboradores, proveedores e invitados.
- garantizar que el servicio haya generado una experiência satisfactoria para el invitado.
*salario*: confidencial + psl + otros
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado