*solicito gerente*edad: 30 a 50 años | indistinto*nível de estudios*: ing.
industrial, administración, gestión empresarial, contabilidad o carrera del área económico administrativo, pasante o trunco *giro de la empresa*: servicio restaurantero*experiência*:3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, conocimientos básicos de contabilidad, conocimiento en nom 251 e iso 9001, manejo de efectivo, trato con proveedores, inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos.
*funciones*:- gestionar los recursos financieros y materiales- administrar al personal y sus actividades- dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal- fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas*horario*:lunes a domingo 9am a 6pm (descanso entre semana)*lugar de trabajo*:col. El salitre, tula de allende hidalgo, c.p.
42808.
*ofrecemos*:- $22,000 mensual brutos- vales de despensa- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $21,000.00 - $22,000.00 al mesbeneficios:- vales de despensatipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial