.
*consultora restaurantera especializada yanagi: bolichera 21 - cebichería peruana fusión*bolichera 21*es un restaurante especializado en cocina peruana, donde ofrecemos lo mejor de la cebichería y comida criolla de perú.
una fusión de ingredientes mexicanos, peruanos, y japoneses que hacen de este restaurante y sus platillos una experiência única para nuestros clientes y colaboradores.buscamos un *ayudante de mesero/a*de tiempo completa para formar parte de nuestro equipo de bolichera 21 ubicado en colonia benito juarez.
tiene que ser una persona pro-activa y con experiência trabajando bajo presión.un gusto por los cebiches es un plus!
*beneficios*:- sueldo bruto de $8,364 mensual- propinas no topadas- pago quincenal- turnos de 8 horas- servicio de comedor- descuentos adicionales de 10-70% en ciertos hoteles, cursos de inglés y más- prestaciones del ley- contratación inmediata*responsabilidades*:- al inicio de su turno, montaje de la máquina lavaloza, colocando todas las piezas en su lugar, llenando de agua caliente dejándolo listo para su uso (para este proceso será capacitado el colaborador).- responsable de llevar los platillos y bebidas que están preparados a las mesas, para su entrega a los clientes.- ayudar a los meseros a recoger platos vacíos y vasos sucios de la mesa en todo momento y durante el servicio del restaurante.- realizar barrido y limpieza de todas las áreas de servicio durante el proceso de servicio (esta actividad ha de realizarse cada que una mesa se retire, en automático se realizará la limpieza antes del montado de la mesa)- proporcionar menajes limpios a las áreas correspondientes previamente secados (implica platos, vasos, servilletas, cubiertos, (verificando de forma correcta el pulido y limpieza antes de instalarlos en los lugares asignados) este proceso ayudará a los meseros a realizar un montaje de forma rápida, limpia y segura.- llevar cristalería limpia al área de bar (este proceso se realiza durante la operación del restaurante o haya acumulación de cristalería en el área de lavado).- conocimiento de la carta de alimentos y bebidas.- durante el servicio será responsable de revisar el baño de los clientes, supervisando que se encuentren limpios y con todos los elementos en su lugar, si no fuera el caso realizará una limpieza superficial y acomodo de todos los elementos de limpieza.- descochambrar los platos con restos de alimentos en el contenedor asignado, separando sólidos y líquidos y llevarlos al área asignada para su lavado.- una vez a la semana se encargará de acomodar la bodega donde se resguarda los productos de la sala así como su limpieza de este.- también apoyar cuando se necesite acudir al almacén externo, cocina de producción o al super por insumos, a dejar mantelería, recoger postres o productos para el servicio del restaurante.- apoyar en lo que se necesite para agilizar el servicio del restaurante y estar siempre con una buena actitud