*¿quiénes somos?
*
¿quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo?
en unilever, tenemos un propósito claro - hacer que la vida sostenible sea algo común.
a través de nuestras 400 marcas que llegan a 2.5 mil millones de personas todos los días, nuestro objetivo es generar un impacto social positivo a nível mundial y local.
con nuestras marcas domésticas, como lipton, knorr, dove, hellmann's y axe, estamos creando un futuro brillante para nuestros clientes, nuestro negocio y nuestro planeta, y tú puedes ser parte de él.
*localidad : tultitlán*
*propósito de la posición*
el customer regional chef es responsable del desarrollo del sector a través del conocimiento culinario enfocado en la generación de demanda, generador de capabilities culinarios para los equipos internos y externos garantizando el entendimiento del operador horeca y la aplicación culinario comercial de nuestros productos en las cocinas profesionales.
embajador de marca y generador de contenido relevante para amplificación a través de medios digitales, impresos y de comunicación.
*años de experiencia en posiciones similares: na*
- 1 a 2 año *liderando *equipos de cocina y/o modelos de generación de demanda culinaria
*¿qué harías?
- *digital chef ufs*:generador de contenido relevante para los operadores.
soporte culinario para los operadores a través de los diferentes canales virtuales, social media, cooking live, big demos, web chat, webinars etc.
- *project manager culinario*:soporte en la construcción de los proyecto y planes de ejecución hacia el mercado.
responsable de la ejecución culinaria con foco en la penetración y generación de demanda.
ganar participación en todos los grupos de operadores y garantizar la correcta ejecución de los planes.
- *pr ambassador*:responsable de generar un pr regional que garantice el posicionamiento de la marca como una marca de chef para chef.
- *demand creation top cities*: responsable de la ejecución culinaria de los principales proyectos en top cities.
foco en la penetración, catalogación e innovación y follow - up de la ejecución.
- *capabilities equipo interno y externo*: responsable de la ejecución del plan de capabilities culinario regional.
llevar a los equipos internos y externos al siguiente nível basado en los pilares de la organización.
*¿qué nivel de estudios necesitas?
*
licenciatura en gastronomía y/o carreras afines.
*¿qué necesitas para aspirar a la vacante?
- tiene conocimiento del funcionamiento de una cocina (estructura, procesos, áreas, inventarios, compras y costos).
- tiene conocimiento en el proceso creativo culinarios enfocado en la creación de menús funcionales para el sector horeca.
- capaz de desarrollar soluciones en cualquier área de la cocina (fría, caliente, de producción, preliminares, administrativa etc.)
- cumple con los estándares de creación, diseño y montaje de platillos alineado a las tendencias actuales del mercado.
- conoce y aplica todo los bpm's (buenas prácticas de manufactura).
- conoce los principales procesos de producción de una cocina (cocción, enfriamiento, regeneración y mantenimiento frio y caliente).
- entiende los principales conceptos de procesos de producción específicos (cook & chill, cook & serve, sous vide y manejo de volúmenes).
- tiene conocimiento básico en el uso de tecnologías (equipos de cocción combinados, abatimiento, ultracongelación, empaque al vacío y termo-circuladores).
- conocimiento word, excel y power point para el manejo administrativo.
- habilidades de análisis de cifras y costos
- experiência en el proceso de la venta y generación de demanda
- conocimiento de plataformas digitales, desarrollo de webinar y contenido digital
*deseable*:
- experiência como docente culinario
- idioma ingles
*¿cuál sería tu reto?
- responsabilidad compartida por la entrega de los resultados de los clientes.
- kpi's orientados al desarrollo sostenible del negocio.
(penetración y uso, impactos digitales).
- generador de inspiración a través de los diferentes canales de comunicación con los operadores de las cocinas profesionales
- responsable de los conocimientos culinarios generales del negocio, tendencias y actualidad del gremio en general (culinary cmi)
*información importante para participar si eres extranjero*
*para poder participar en cualquiera de nuestros procesos de selección, es indispensable contar con:
- visa de trabajo vigente
- número de seguro social (nss)
- curp
- rfc