*requisitos*:
- escolaridad: lic.
gastronomía
- diplomados cocina japonesa
- sexo: indistinto
- edad: 35 años en adelante
- experiência mínima 10 años
*funciones*:
- diseñar y desarrollar menús creativos y atractivos, considerando la estacionalidad, la disponibilidad de ingredientes frescos.
- realizar trucos de entretenimiento durante la preparación de los alimentos, como malabares con utensilios, lanzamiento de ingredientes, y creación de llamas controladas.
- incorporación de nuevas tendencias o ingredientes, manteniendo un equilibrio con la tradición culinaria japonesa
- supervisar la calidad de los ingredientes, técnicas culinarias, preparación precisa y consistente de platos, manteniendo altos estándares de calidad y presentación.
- aplicación de técnicas tradicionales, como el corte del pescado (sashimi), cocción del arroz y preparación de sushi, que requieren habilidades específicas.
- organizar y coordinar roles de turno del personal bajo su cargo.
- gestionar eficazmente los costos de alimentos y controlar los inventarios para minimizar la merma y asegurar la rentabilidad de la cocina.
- garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad e higiene alimentaria en todas las áreas de la cocina y el restaurante.
- trabajar en estrecha colaboración con el equipo de servicio y otros departamentos para garantizar una experiência gastronómica integral y de alta calidad para los clientes.
- mantenerse al tanto de las tendencias gastronómicas, mantener las habilidades para show bien actualizadas.
*conocimientos*:
- amplio conocimiento y experiência en teppan, parrilla y cocina en general de comida japonesa.
- gestión de menús y desarrollo creativo.
- conocimiento profundo de ingredientes japoneses.
- cumplimiento de normativas y regulaciones.
- negociación de compras y proveedores.
- atención a clientes y comensales.
*habilidades*:
- organización y control
- liderazgo.
- creatividad.
- planeación.
- comunicación y escucha activa.
- resolución de problemas
*ofrecemos*:
- sueldo de acuerdo a experiência.
- desarrollo profesional
- prestaciones de ley.
- contracción directo con la empresa.
- excelente ambiente de trabajo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $22,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina japonesa: 7 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial