*requisitos*:- escolaridad: lic.
gastronomía- diplomados cocina japonesa- sexo: indistinto- edad: 35 años en adelante- experiência mínima 10 años*funciones*:- diseñar y desarrollar menús creativos y atractivos, considerando la estacionalidad, la disponibilidad de ingredientes frescos.- realizar trucos de entretenimiento durante la preparación de los alimentos, como malabares con utensilios, lanzamiento de ingredientes, y creación de llamas controladas.- incorporación de nuevas tendencias o ingredientes, manteniendo un equilibrio con la tradición culinaria japonesa- supervisar la calidad de los ingredientes, técnicas culinarias, preparación precisa y consistente de platos, manteniendo altos estándares de calidad y presentación.- aplicación de técnicas tradicionales, como el corte del pescado (sashimi), cocción del arroz y preparación de sushi, que requieren habilidades específicas.- organizar y coordinar roles de turno del personal bajo su cargo.- gestionar eficazmente los costos de alimentos y controlar los inventarios para minimizar la merma y asegurar la rentabilidad de la cocina.- garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad e higiene alimentaria en todas las áreas de la cocina y el restaurante.- trabajar en estrecha colaboración con el equipo de servicio y otros departamentos para garantizar una experiência gastronómica integral y de alta calidad para los clientes.- mantenerse al tanto de las tendencias gastronómicas, mantener las habilidades para show bien actualizadas.
*conocimientos*:- amplio conocimiento y experiência en teppan, parrilla y cocina en general de comida japonesa.- gestión de menús y desarrollo creativo.- conocimiento profundo de ingredientes japoneses.- cumplimiento de normativas y regulaciones.- negociación de compras y proveedores.- atención a clientes y comensales.
*habilidades*:- organización y control- liderazgo.- creatividad.- planeación.- comunicación y escucha activa.- resolución de problemas*ofrecemos*:- sueldo de acuerdo a experiência.- desarrollo profesional- prestaciones de ley.- contracción directo con la empresa.- excelente ambiente de trabajo.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $15,000.00 - $22,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- cocina japonesa: 7 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial