*fiesta inn ecatepec esta en busca de capitan de meseros*
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- sueldo base mas propinas
- comedor
- uniformes
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funciones y responsabilidades*
- apoyar en la organización, administración y control de los centros de consumo, además de ser responsable de la supervisión y disciplina del personal a su cargo.
- asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares contenidos en el manual de procedimientos de operación.
- cumplir con los estándares del área de alimentos y bebidas.
- recibir y entregar su turno correctamente, entregando bitácora con pendientes.
- supervisar que la música ambiental o canal de tv esté bien graduada y en el canal correcto (noticias o deportes y en el caso de la música esta tendrá que ser ambiental)
- asegurar que la barra buffet cuente con la estructura del menú corporativo y verifica el sabor, presentación y frescura de los platillos montados.
- supervisar que las sillas y mesas estén alineadas correctamente de acuerdo al plano de montaje y que estas se encuentren en excelentes condiciones así como los tend card y los elementos básicos de la mesa.
- verificar existencia de manteletas y suministros en general, reporta a gte.
a y b para hacer pedidos.
- supervisar que todas las mesas están montadas 30 minutos antes de la apertura.
- asegurar que el montaje de las mesas esté de acuerdo a los estándares.
- verificar el montaje y buen desarrollo de las noches tema y/o eventos corporativos.
- supervisar que se tenga café americano fresco y preparación de express y capuchino.
- supervisar que los buffets estén completos y montados mínimo 20 minutos antes de iniciar el servicio.
- supervisar que el centro de consumo abra a tiempo y que su personal esté listo.
- verificar la coordinación de las promociones y que todo el personal a su cargo este enterado.
- supervisar constantemente el orden y limpieza de las bodegas
*supervisar el servicio ofrecido por los meseros.
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- supervisar el desenvolvimiento de los meseros en cuanto a la atención a clientes.
verificar que las mesas sean abiertas en pos mínimo 5 minutos después de haber llegado al restaurante
- hacer spot check y verifica que el consumó coincida con lo servido en la mesa.
- verificar que las órdenes sean tomadas en mínimo 3 minutos después de que el cliente llega a la mesa.
- verificar el "mise en place" y orden de las estaciones de servicio.
- supervisar que se utilicen platos con servilletas para cambiar o agregar cubiertos en el servicio.
- asegurar que se recojan los muertos oportunamente y sean llevados a la cocina con prontitud.
- supervisar que se presente la cuenta, con los cargos correspondientes, con prontitud, de acuerdo al procedimiento "término de servicio".
- verificar que los meseros de room service cuenten con las charolas pre montadas, con los elementos básicos del estándar.
- mantener un alto nível de satisfacción de clientes y huéspedes.
prestar un servicio personalizado a cada uno de los clientes para cubrir todas sus expectativas.
- resolver las quejas de huéspedes de la mejor manera posible y al momento.
- acercarse a cada mesa, por lo menos una vez, y pregunta acerca de la satisfacción del servicio y de los alimentos.
- verificar el cumplimiento del recorrido de r1 en los horarios establecidos.
*asegurarse de contar con el equipo, materiales y suministros adecuados para la operación*.
- mantener el equipo de trabajo en óptimas condiciones.
- hacer inventario de su área una vez por mes
- verificar el buen estado del equipo de operación, igual que el uso adecuado del mismo.
- mantener el lugar de trabajo limpio y ordenado.
*asegurarse de contar con el personal adecuado para la operación del departamento.
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- supervisar la higiene y presentación del personal a su cargo.
- verificar antes de que su personal entre al turno cuente con el uniforme limpio, zapatos lustrados y todo el material necesario (pluma, descorchador, comandero, limpión)
- llevar a cabo reuniones con su personal antes de cada servicio y realiza un test-panel.
- apoyar a la elaboración de capacitas y las lleva a la práctica.
*mantener el centro de consumo, áreas de trabajo y equipo de operación, limpias y en óptimas condiciones.
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- revisar el centro de consumo antes de cada servicio y toma las medidas pertinentes en limpieza, orden y mantenimiento, así como de la bodega.
- supervisar la iluminación; lámparas completas y encendidas así como la graduación adecuada del control del dinner.
- asegurar que los menús estén limpios y en buenas condiciones.
*apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
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tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)