Ubicación: tijuana, baja california, mexico
tipo: tiempo completo
objetivo principal del puesto: dirigir la operación de prestación de servicios de alimentación de centro social y deportivo.
competencias técnicas y aptitudes:
1. manejo de sistema restaurant soft
2. dominio nom 251
3. elaboración y costeo menús
4. conocimiento distintivo h
5. control de inventarios
6. dominio microsoft office
7. integridad
8. creatividad e innovación
9. servicio al cliente
10. comunicación efectiva
11. trabajo en equipo
actividades principales:
1. asegurar el uso correcto de ínsumos, material y equipo de a&b, evitando mermas.
2. confeccionar y costear menús.
3. control de inventarios.
4. administrar personal a su cargo: asegurar la cobertura de la operación en restaurante y palapa, definir y delegar actividades al personal a cargo, entrenar al personal en higiene de a&b, servicio al cliente, entre otros.
5. gestionar incidencias del personal: permisos, vacaciones, incapacidades.
6. establecer mecanismos de evaluación de calidad del servicio al cliente, reportarlo al consejo y hacer los ajustes aplicables.
7. cotizar ínsumos, material y equipos para las áreas de a&b.
8. implementar un mecanismo de evaluación del personal a cargo.
#j-18808-ljbffr