*cocinero b*
carrera tecnica en alimentos, lic.
gastronomia
*funciones generales*
preparacion de alimentos
organización de areas de trabajo
manejo de peps en almacen y preparación de alimentos
atención a servicios de banquetes y personal interno
manejo de ordenes de trabajo en producción, aceptando indicaciones y planeaciones del encargado de area
manejo higuienico y procesos de producción en todas las actividades (bitacoras de temperaturas)
manejo de trabajo bajo presión
continuo desarrollo en sus actividades para su crecimiento
puntualidad en cada actividad asignada y en sus horarios de trabajo
uso adecuado del equipo de trabajo en cada actividad
*competencias requeridas*
enfoque en resultados
cultura de servicio
trabajo inter relacionado
innovación
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial