Restaurantes el bajío con más de 50 años en el mercado solicita auxiliar contable.requisitos:licenciatura en contabilidad (trunca o terminada)experiencia mínima de 1 añomanejo intermedio de excelvivir a máximo 1 hora del centro de trabajo (naucalpan)horario: lunes a viernes 8:00 a 17:00 hrs.
y sábados (2 guardias por mes) de 8 am a 2:00 pm.
(disponibilidad de horario)funciones principales:toma física de inventarios generales.control de los activos fijos de la empresa.registros contables (depreciación, ajustes, provisiones).apoyo en la venta y cobranza de residuos aprovechables.recibir facturas de proveedores y extender los contra recibos.capturar solicitudes de cheque y/o egreso.conciliar la orden de compra, recepción de almacén y factura.programar pago a proveedores y acreedores.elaborar póliza de egresos conforme a pago.supervisar los requisitos legales y fiscales que deben tener las facturas.rastrear y cotejar los egresos de la empresa.llevar un control de las cuentas por pagar de suministros, bienes o servicios.cotejar los reportes de ingresos de las unidades con lo reflejado en las cuentas bancarias y en los cierres de caja.registro y reporte de ventas de unidades.movimiento de caja y movimiento de bancos.conciliaciones bancarias y cuentas contables.depuración de cuentas de ingresos, clientes e iva cobrado.habilidades necesarias:comunicación efectiva.trabajo en equipo.habilidad numérica.organización.análisis y procesamiento de la información.adaptabilidad.ofrecemos:salario bruto: $12,000.00 mensuales durante el periodo de prueba, ajuste $15,000.00 al firmar el contrato indefinido.vales de despensa de $350.00 mensuales (netos)prestaciones de leyservicio de comedormembresía médica y de serviciosseguro de vida-requerimientos-educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciaedad: entre 18 y 55 añosconocimientos: microsoft excel, oracle, sappalabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, contador, pagador, contralor, accountant, facturista, tesorero, contable#j-18808-ljbffr