Importante grupo restaurantero busca talento como
gerente de restaurante
actividades
- coordinar el buen funcionamiento del restaurante tanto de sus recursos materiales como personales
- realizar programacion de horarios y roles de la gente a su cargo
- control de costos operativos del restaurante
- atención a inspecciones de salubridad, laborales, protección civil, etc
- coordinar que el restaurante se encuentre en condiciones de limpieza y mantenimiento adecuado
- apoyar con el envió de incidencias de nomina a las áreas indicadas
- coordinar las actividades de capacitación del personal a su cargo
- coordinar la atención y servicio a los clientes y proveedores
- implementar propuestas para mejora continua en el restaurante
- elaboración de reportes e informes a la dirección
- verificar junto con el área de cocina la calidad en la elaboración de los alimentos
- planear y dirigir la operación diaria del restaurante
*requisitos*:
- experiência en puesto similar 3 años
- actitud de servicio y cooperación, enfoque al cliente
- capacidad de negociación
- buena presentacion
- disponibilidad de horario
- proactivo
- carrera técnica o licenciatura en áreas afines a alimentos y bebidas
- conocimientos de gastronomía y vinos
- deseable ingles conversacional
ofrecemos
- sueldo de acuerdo a competencias
- participación en propinas
- presupuesto para alimentos
- oportunidad de desarrollo
- prestaciones de ley