En grand palladium vallarta resort & spa riviera nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?
forma parte de nuestro equipo de cocina en la pocision de chef carnicero.
ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú… misión del puesto de trabajo: realizar los cortes indicados y según los requerimientos para cada menú de los restaurantes y a su vez mantener el control, máximo aprovechamiento y una buena rotación de los productos animal, carnes y mariscos, para evitar mermas.
tus funciones principales serán: asignar tareas al personal que se tiene a cargo entregar cartas informativas (minutas) en relación con los alimentos que se manejan en la cocina, al jefe inmediato, entregar las producciones de los diferentes menús para los centros de consumo japonés, tailandés, mexicano y el comedor de empleados entregar los formatos de temperaturas que se han registrado de las cámaras de refrigeración y congelación de los productos que se tiene a cargo informar al jefe inmediato sobre los productos de lento movimiento o rezagados para su rotación.
mantener inventarios de productos que se encuentran en las cámaras conservación y congelación, mediante un formato específico elaborado por el departamento de cocina mantener limpio el área de carnicería y pescadería, antes de iniciar a laborar en el turno asignado.
mantener un control de la materia prima con la que se cuenta mantener una buena comunicación con el personal del departamento de cocina para posteriormente canalizarlo al departamento de calidad.
pasar reporte de mermas o utilidades.
programar al personal que se tiene a cargo para asistir y participar en los cursos implementados por el hotel programar descansos y horarios de trabajo al personal que se tiene a cargo programar las vacaciones del personal que se tiene a cargo, para entregar la relación de los mismos al jefe inmediato y ser revisado y capturado en el sistema abrhil.
realizar cuidadosamente los cortes de carne que se requiere para los menús realizar formato de registro proporcionado, así como pedidos generales.
realizar inventarios de carnicería y pescadería que se encuentran en las cámaras de congelación y descongelación, mediante un formato excel, para posteriormente entregarlo al jefe inmediato y la información sea capturada en el sistema 2bend.
realizar inventarios de cortes de carne, mediante un formato excel revisar la presentación e higiene del personal que se tiene a cargo solicitar mediante un escrito al jefe inmediato, nuevos equipos de trabajo, ya sea para reposición o por mantenimiento preventivo.
solicitar pedidos de insumos los lunes y jueves por medio de un formato excel, haciéndolo llegar a la oficina del departamento de cocina, para posteriormente registrarlo en el sistema 2bend verificar la cantidad de carne a utilizar en los menús de restaurantes y centros de consumo, con la finalidad de evitar mermas.
verificar las temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación, para posteriormente hacer los registros correspondientes en los formatos de temperaturas establecidos por el departamento.
requisitos mínimos experiencia y conocimientos técnicos: 5 años como chef de carnicería.
conocimiento en manejo de costos y mermas.
saber manejar equipos eléctricos, molinos de carnes y sierra, cuchillos.
conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), sistema peps y stock de proteínas.