Importante grupo restaurantero en la 5ta avenida esta en busca de tu talento como:
capitan de meseros
descripción:
un capitán de meseros debe ser presentable, debe tener presencia amable, liderazgo, manejo de disciplina progresiva, habilidad para organizar, capacidad para trabajar en equipo, actitud de servicio, cooperación y trato amable, destreza para memorizar los requerimientos de órdenes, sentido de urgencia y gusto por su trabajo y por atender a los clientes, disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes, habilidad para capacitar.
experiência:
experiência comprobable en el puesto, manejo del personal, manejo de quejas, experiência mínima en el puesto de 2 años.
conocimientos:
vocabulario técnico de a&b,cocteleria nacional e internacional; carta de vinos.
idiomas: inglés 80%
funciones:
antes del servicio
- checar la bitácora de los pendientes del día anterior o cierre anterior.
- checas que las instalaciones del centro de consumo funcionen al 100%
- checar que el personal este completo.
- hacer el checking list antes de abrir el restaurante.
- checar la limpieza del restaurante.
- supervisa que el personal este al 100% listo para empezar a dar el servicio.
- checar las obligaciones del mesero.
durante el servicio
- recibir a los clientes, darles la bienvenida y asignarles su mesa.
- supervisar que la comida salga como el cliente haya ordenado.
- supervisar que los clientes tengan buen servicio.
- supervisar que el mesero este brindando buen servicio.
- reporta directamente al gerente del restaurante cualquier anomalía y comentarios de los comensales.
después del servicio.
- supervisar que todo el personal guarde todo en su lugar, todas las obligaciones al cierre de turno.
- que las instalaciones queden aseguradas, aire acondicionado apagado, luces apagadas, etc.
ofrecemos:
- sueldo base competitivo
- prestaciones de ley
- comedor de empleados
- crecimiento dentro de la empresa