*chef*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía.
- sexo indistinto
- 28 a 45 años
- mínimo de experiência de 2 años comprobable en puesto similar
- manejo de alimentos y organización de banquetes
- conocimiento de distintivo h y peps
- conocimiento de inventarios y control de producción
- sentido de responsabilidad y honestidad
- disponibilidad de horario para rotar turnos
actividades a realizar:
- supervisar las tareas del personal de la cocina, asegurando la calidad e higiene, su estandarización e inventarios óptimos.
- elaboración de menús
- preparación de alimentos
- manejo de inventarios
- manejo de personal
- procesos administrativos
- órdenes de compra
- trato con proveedores
- control de personal
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10.02 - $10.87 la hora
beneficios:
- bebidas gratis
- servicio de comedor con descuento
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)