*por expansión gran grupo restaurantero*solicita*:- gerente de restaurante con experiência en servicio fine dining*perfil de puesto*:- experiência mínima de 3 a 6 años en restauraste fine digning- plan de ventas de acuerdo con presupuesto- mapa estratégico de servicio- clima laboral.- control de rotación- control de gastos con base en presupuesto.- resuelve las contingencias que se presenten en el restaurante.- reporte operativo del día- notificar incidencias- seguimiento y control de cada área del restaurante- buen manejo de personal- conocimiento en distintivo h- conocimiento de calidad de carnes, pescados y vinos- costos*ofrecemos*:- sueldo de acuerdo a experiência+ propina semanal- prestaciones de ley- vales de despensa al tercer mes- comedor sin costo*horarios*:- disponibilidad de horarios y rol de turnos*zona a laborar*:- chihuahua cerca de distrito 1tipo de puesto: tiempo completosueldo: $35,000.00 - $40,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial