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*descripción*:*en grand palladium vallarta resort & spa riviera nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?
*forma parte de nuestro equipo de cocina en la pocision de chef carnicero.ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú*misión del puesto de trabajo*:realizar los cortes indicados y según los requerimientos para cada menú de los restaurantes y a su vez mantener el control, máximo aprovechamiento y una buena rotación de los productos animal, carnes y mariscos, para evitar mermas.
*tus funciones principales serán*:- asignar tareas al personal que se tiene a cargo- entregar cartas informativas (minutas) en relación con los alimentos que se manejan en la cocina, al jefe inmediato,- entregar las producciones de los diferentes menús para los centros de consumo japonés, tailandés, mexicano y el comedor de empleados- entregar los formatos de temperaturas que se han registrado de las cámaras de refrigeración y congelación de los productos que se tiene a cargo- informar al jefe inmediato sobre los productos de lento movimiento o rezagados para su rotación.- mantener inventarios de productos que se encuentran en las cámaras conservación y congelación, mediante un formato específico elaborado por el departamento de cocina- mantener limpio el área de carnicería y pescadería, antes de iniciar a laborar en el turno asignado.- mantener un control de la materia prima con la que se cuenta- mantener una buena comunicación con el personal del departamento de cocina- para posteriormente canalizarlo al departamento de calidad.- pasar reporte de mermas o utilidades.- programar al personal que se tiene a cargo para asistir y participar en los cursos implementados por el hotel- programar descansos y horarios de trabajo al personal que se tiene a cargo- programar las vacaciones del personal que se tiene a cargo, para entregar la relación de los mismos al jefe inmediato y ser revisado y capturado en el sistema abrhil.- realizar cuidadosamente los cortes de carne que se requiere para los menús- realizar formato de registro proporcionado, así como pedidos generales.- realizar inventarios de carnicería y pescadería que se encuentran en las cámaras de congelación y descongelación, mediante un formato excel, para posteriormente entregarlo al jefe inmediato y la información sea capturada en el sistema 2bend.- realizar inventarios de cortes de carne, mediante un formato excel- revisar la presentación e higiene del personal que se tiene a cargo- solicitar mediante un escrito al jefe inmediato, nuevos equipos de trabajo, ya sea para reposición o por mantenimiento preventivo.- solicitar pedidos de insumos los lunes y jueves por medio de un formato excel, haciéndolo llegar a la oficina del departamento de cocina, para posteriormente registrarlo en el sistema 2bend- verificar la cantidad de carne a utilizar en los menús de restaurantes y centros de consumo, con la finalidad de evitar mermas