*actividades*:
- hacer producción de la línea correspondiente para el servicio a la carta y para el buffet.
- preparar salsas, aderezo y arroz blanco de servicio, guarniciones, lavar y desinfectar lechugas.
- cocinar camarón, pulpo, hacer caldos.
- cocinar carnes, pescados, camarones, pulpos y menú infantil.
- mantener el área limpia y ordenada.
- acomodo de productos de acuerdo al sistema peps.
- lavar refrigerador de línea y congeladores.
- limpieza ligera y profunda.
*conocimientos*:
- conocimiento en pescados y mariscos.
- cocciones.
- cortes de pescados y carnes.
- conocimiento básico mariscos estilo sinaloa.
- conocimiento básico en normas de higiene (distintivo h)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,500.00 a la semana
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todos los colaboradores usan cubrebocas y se les toma la temperatura al ingresar y salir del restaurante.
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuántos años tiene de experiência en cocina?