*descripción del puesto*supervisar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los manuales de operación.
*requisitos para el puesto*- experiência en cocina minimo 3 años- manejo higiénico- responsable, honesto, apertura para aprender nuevos platos- comprometido, tolerante, capacidad de mando- autoridad y ejemplo- autonomo*principales responsabilidades de puesto*- antes de iniciar la elaboración de los alimentos deberá encontrase la cocina en perfectas condiciones de limpieza.- planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como la operación del área en general.- elaborar el menú del personal de acuerdo a las políticas de la empresa.- verificar que los sabores y presentaciones de los platillos cumplan con los estándares establecidos.- elegir los insumos para la preparación de los alimentos y supervisar la adquisición, conservación y calidad de los suministros.- supervisar el proceso de producción de platillos para garantizar que estos cumplen con los requisitos establecidos.- supervisar y verificar los procedimientos de limpieza, los procesos de operación y el registro de documentos de control establecidos.- coordinar la cocina de restaurante y el menú para eventos especiales.- supervisar las líneas (cocina caliente y fría, hornos, etc.
).- recibir y autorizar las requisiciones.- control de inventarios y mermas.- verificar la aplicación de las normas de higiene, seguridad y otras aplicables al trabajo.- elaborar los horarios de trabajo, programas de descanso y vacaciones en conjunto con la gerencia.- coordinar entre la pizzería y la cocina la máxima la calidad en la preparación de los alimentos que van al horno.- verificar la calidad en los alimentos: textura, color, sabor y aroma.- antes de servir los alimentos al comensal verificar la sazón, textura, combinación de colores, sabor y la presentación de los platillos.- llevar un control adecuado de las porciones de los alimentos por platillo.
*ofrecemos*- horario: a definir en entrevista / jordana diuna de 8 hrs- contratación directa inicial por 3 meses- sueldo fijo- alimentos por parte de la empresa- prestaciones- excelente ambiente laboraltipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- servicio de comedortipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con disponibilidad inmediata para trabajar?- ¿porque te interesa el puesto ?- ¿que edad tienes?- ¿cuantos años de experiência tienes en cocina?Lugar de trabajo: empleo presencial