Franquicia de restaurantes saludable por tradiciónsolicita por apertura de sucursalcocinero*objetivo del puesto*: preparar y cocinar diferentes platillos que componen la carta del menú del restaurante, con calidad, sabor y presentación.
*ubicación*:guadalupe, nuevo león*responsabilidades*- recepción, acondicionamiento, lavado, sanitización y almacenamiento de las materias primas.- asegurar y organizar los ingredientes y equipos de cocina necesarios- cocinar los platillos siguiendo los procedimientos establecidos y presentarlo con creatividad- control de la materia prima, evitando desperdicios.- lavado de utensilios y equipos de cocina- reportar oportunamente alguna falla en los equipos de cocina*prestaciones*- *ley*turnos rotativos:- con disponibilidad a laborar en un rango de 7am a 6pm de lunes a domingo con 1 día de descanso.educación:- secundaria mínima concluidatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $1,850.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial