Vacante para la empresa grupoquatro en tlalnepantla de baz, estado de méxico
cocinero/a tipo “a” comedor industrial
resumen del puesto cocina
responsable de toda la conservacion y preparacion de los complementos para las sucursales. Es quien revisa y recibe la mercancia por parte del proveedor de verdura. Tambien responsable de efectuar la limpieza del area de cocina. Lo mas importante hacer toda la produccion en los rationals, ya que por espacio y costos la tendencia es ir quitando los fogones de las sucursales
actividades del puesto:
1) todo lo relacionado con la cocina al 100%.
2) limpieza de toda el area de cocina con sus respectivos muebles, utencilios, trastes, etc. Antes de la hora de salida se tiene que dejar limpio todo el equipo que se ocupo 3) responsable del llenado y toda la produccion de la hoja de orden producción “cocina”
4) responsable de la responsiba de “cocina”
5) utilizar el equipo de trabajo y herramientas que requiere el puesto 6) empacar, etiquetar y sellar todos los complementos 7) llenar los refrigeradores o mostradores de complementos
personal a cargo y jefe directo
jefe directo: encargado cocina comisariato
que se espera del puesto cocina
mucha destresa manual para hacer la mayor cantidad de produccion en el menor tiempo posible y con el mayor rendimiento posible sin descuidar calidad en el trabajo. Que a pesar de que somos principalmente una rosticeria, tenemos que tener una calidad superior en nuestros complementos que las fondas y negocios que se dedican a la comida por kilo. Conocer y entender las metas que se esperan del puesto para poder superarlas
ofrecemos
· sueldo base inicial neto mensual $9,500 a $10,000 mensuales
· pago semanal
· prestaciones de ley
· comision sobre produccionaprox $1,000 mensuales
· total $11,000 mensuales
* horario de 6:00 a 14:00 ó (8:00 a 16:00) descanso entre semana
* hombre o mujer con por lo menos 3 años experiencia. Si es mujer que fisicamente pueda cargar cacerolas
lugar de trabajo
· cerrada gustavo baz #1, colonia la loma, tlalnepantla, edomex nivel de educación deseada: básica nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: atención al cliente industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: