*gerente de unidad*
escolaridad: licenciatura en gastronomía, nutriólogo, ingeniera alimentos o afín.
Experiência: 2 años como gerente (preferente comedor industrial)
conocimientos indispensables: trato con el cliente, manejo integral de comedor industrial, distintivo h. Peps, habilidades de negociación.
*actividades*:
- organizar y controlar la plantilla
- entrena y capacita al personal de nuevo ingreso.
- asigna y supervisa cargas de trabajo, horario, funciones del personal.
- envió incidencias de nómina semanal
- implementar, ejecutar y dar seguimiento el plan de trabajo
- supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra
- supervisar la planeación y elaboración de menús
- verificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos, garantiza la seguridad e higiene.
- disposición para supervisión repentina en segundo y tercer turno. Tercer turno al menos 1 vez al mes
zona de trabajo: parque industrial el marques
vivir cerca de la zona
horario
- 8:00am a 4:00pm lunes a sábado
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,800.00 al mes
beneficios:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial