Buscamos un supervisor de cocina que sea la cabeza y cocinero principal en el área de cocina.
*responsabilidades y funciones*:
- preparación de alimentos en cocina.
- velar y asegurar el orden, seguridad e higiene de su área en todo momento.
- coordinar a su equipo de trabajo para garantizar la correcta preparación de los alimentos.
- realizar las requisiciones de insumos para su área.
- coordinar, capacitar, supervisar y evaluar las funciones y responsabilidades del personal a su cargo.
- solución de problemas y aplicaicón del reglamento interior de trabajo.
*requisitos*:
- cocinero/a con experiência.
- manejo higiénico de alimentos y bebidas
- liderazgo
- solución de problemas
- rápidez
- trabajo bajo presión
- trabajo en equipo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial