*puesto: supervisor de producción*
*edad*: 20 a 45 años
*sexo*: indistinto
*experiência*: 1 a 3 años en el puesto
- deseable (giro alimenticio, farmacéutico)
*escolaridad*:técnico químico, técnico en alimentos y/o a fin
*características*: responsable, puntual, honesto.
*no alergias* a soya, huevo, leche, trigo, gluten, pescado, crustáceo, nuez, molusco, sulfitos, cacahuate, ajonjolí, apio
*turno*: rotativo
disponibilidad de rolar turnos (mañana, tarde y noche) el rol será cada 15 días a 1 mes
*funciones y actividades*:
- recibir órdenes de fabricación del jefe de producción y organizar la producción para obtener productos terminados dentro de las normas
- control y orden general de toda la planta
- participar en rondines de check list de arranque y cambio de turno y llenar los registros
- coordinar las actividades de producción con sus operarios a cargo
- participar en las juntas de planeación de la producción y anuncios de cambio
- coordinar las actividades de limpieza, junto con el jefe de limpieza y sanidad, para mantener sus áreas a cargo limpias y en orden
- realización de actividades operativas que se requieran en los programas de mantenimiento de módulos y de líneas de producción, para la conservación del equipo y actualizaciones
- firmar bitácoras y check list
- responsable de autorizar faltas de sus operadores y controlar sus asistencias
- cumplir con los objetivos de productividad
- promover un ambiente de trabajo sano en su área y con otras áreas
- reportar fallas o solicitar mejoras de instalaciones al jefe de mantenimiento y gerente de planta
- verificar que el personal cumpla con las bpm y reportar incumplimientos
- revisar la limpieza y sanitización de áreas y equipos para el control de alérgenos y contaminación cruzada
- apoyar si es necesario en el ejercicio y/o proceso de recall
- auxiliar en diversas actividades cuando no haya producción en su área, incluye limpieza y mantenimiento con la debida supervisión.
- en situaciones de emergencia, apoyar al jefe de seguridad para seguir los procedimientos.
- comunicación con recursos humanos para reporte de incidencias.
- coordinar horarios para comedor.
- llenado de formatos.
- cumplir con los planes de calidad del producto en el proceso y pt.
- supervisar las actividades del área de limpieza de polvos salados y dulces
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,281.76 - $11,400.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- producción: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial