Solicito cocinero ejecutivo - temporal
zona de trabajo: piedras negras, coahuila
actividades:
- preparación de platillos de pescados y mariscos, rollos de sushi, ceviches,
aguachiles, salmón
- experiência como cocinero (cocina fría, cocina caliente, cocina de producción)
- limpieza y orden en la preparación de alimentos.
- aportación de ideas para nuevos platillos.
- llenado de bitácoras
- realizar el montaje de mise en place y verificar el abasto de los productos.
- manejo de cuchillo: tipos de cortes de carne, frutas y verduras.
- manejo y cuidado de la materia prima
- cumplir las normas nutricionales y sanitarias
*requisitos*:
*contar con experiência en mariscos
*contar con utensilios
*tecnico en gastronomia /lic.
en gastronomia
interesados postularse por este medio
tipo de puesto: tiempo completo, por temporada
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas