*empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales*requisitos:- escolaridad: lae, turismo, gastronomía o carreras afín terminada indispensable- edad: 35 a 50 años- experiência en el ramo mínimo de 4 años en el cargo, manejo de restaurantes a nível gerencial, manejo de alimentos de comida japonesa, manejo y administración del personal, equipo de restaurantes, punto de venta, paquetería básica, experiência en buffet de desayunos.- disponibilidad de horario- vivir cerca de la zona azul de cd.
satélite, máx 1 hr de distancia*funciones*:- elaboración de incidencias semanal, quincenal- planeación y organización de horarios de trabajo por área- revisión y mantenimiento de costos diario, gastos, compras en sistemas y registrar ventas- elaboración de inventarios- alto grado de responsabilidad- gusto por el servicio- buen manejo y trato con el personal- administración del personal- planear mejoras de operación y servicio- supervisar actividades- estrategias para el incremento de ventas- garantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momento- atender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientes- integración del equipo de trabajo- llevar a cabo las políticas de la empresa*ofrecemos*:- salario a partir de $12,000 mensuales- prestaciones de ley- estabilidad laboral*las personas interesadas favor de comunicarse directamente con la lic.
andrea muñoz al*.