Buscamos un talento joven, que quiera hacer adquirir/perfecciones habilidades de cocina para evolucionar profesionalmente.
con hambre de crecer.
*responsabilidades del puesto*- preparar y elaborar platillos de acuerdo a las recetas establecidas.- colaborar en la limpieza y organización de la cocina.- mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.- apoyar en la recepción y almacenamiento de los insumos de cocina.
*horario*los horarios son de lunes a viernes de 8am a 4pm.
descanso los sábados y domingos.
*requisitos del puesto*- estudios mínimos de secundaria.- experiência previa en cocina.- habilidades en cocina de nível medio.
*prestaciones y beneficios adicionales*- oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.- capacitaciones constantes en técnicas de cocina.- comedor subsidiado para empleados.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,468.00 - $7,500.00 al meshorario:- lunes a viernes- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- vales de restaurantelugar de trabajo: empleo presencial