*vacante para la empresa restaurante grupo costeño en distrito 1 -chihuahua, chihuahua*:
*importante grupo restaurantero solicita la siguiente vacante*:
*sous chef.
*
*requisitos*:
- edad: 26 a 50 años
- lic.
en gastronomia o a fin
- facilidad para llegar a la zona de distrito 1.
- experiência como sous chefmínima de 3 años.
- amable, creativo, trabajo en equipo.
- liderazgo
- experiência en manejo de equipos de trabajo.
- disponibilidad de horario.
- excel basico o intermedio.
- conocimiento en distintivo h.
*funciones*:
- coordinar equipo de trabajo.
- supervisar preparacion de alimentos y montajes.
- encargado de inventarios.
- pedido a proveedores.
- capacitacion de personal.
- apoyar en temas de entrevistas y retencion de personal
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo
- generar calendarios de limpieza.
*ofrecemos*:
- salario base libre.
- excelentes propinas.
- pago semanal
- capacitacion constante y crecimiento
- prestaciones de ley.
- uniforme gratuito
- bonos
- excelente ambiente de trabajo.
- transporte al cierre.
- comedor subsidiado,
*zona de trabajo distrito 1*
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes