Somos un concepto de restaurantes basado en plantas con alimentos y bebidas 100 % naturales, con más de 9 años de experiência.por incremento de plantilla buscamos unir tu talento y desarrollarte en el ramo de alimentos y bebidas.une tu talento como *gerente regional (restaurantes)*requisitos*:- licenciatura en gastronomía, hotelería y turismo o carrera afín.- experiência 4 años en giro restaurantero- mas de 6 unidades gestionadas- inglés intermedio- disponibilidad de horario.
*competencias*:- excelente actitud de servicio.- sentido de urgencia para brindar un buen servicio.- generación de confianza.- inteligencia emocional.- solución de problemas- proactivo- liderazgo*actividades*:- kpis- capacitación y manejo del personal- okrs- inventarios- costo de ventas- margen de contribución y margen bruto- lograr objetivos de venta- supervisión de operaciones- garantizar un excelente servicio al cliente*ofrecemos*:- sueldo base- pago catorcenal- prestaciones de ley desde el primer día- descuentos en la marca del 50%- alimentos en tu turno- uniformes gratuitos- capacitación constante- plan de crecimiento y desarrollo a corto plazotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $18,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratislugar de trabajo: empleo presencial