Mision del puesto:
generar una experiência agradable de compra de queso artesanal a los clientes, fabricando y desplazando los productos según los objetivos planteados.
ejecutando el programa operativo (abasto, fabricación y venta) de la estación quesera para entregar al consumidor la mejor experiência de compra.
escolaridad:
- bachillerato
experiencia:
- área de quesos, lácteos, congelados y salchichonería.
- conocimiento de productos lácteos veganos, orgánicos, asiáticos y mediterráneos.
actividades a realizar:
- asegurar proceso institucional de tiempos y movimientos de pasta hilada.
- uso correcto de los empaques.
- garantizar calidad de productos mediante exhibición y precios.
- asesorar a los clientes en el consumo de queso artesanal.
ofrecemos:
- vales de despensa
- apoyo de transporte.
- uniformes.
- capacitación.
- descuentos y ventas especiales.
- crecimiento laboral
- prestaciones de ley
zona de trabajo: av.
acueducto 6050, col. Lomas del bosque, zapopan
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,620.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial