*jefe de cocina*
*requisitos*:
*edad*: 30- 45 años
*sexo*: indistinto
*escolaridad*: bachillerato o carrera técnica en gastronomía, o afín.
*experiência*: en la línea y preparación de alimentos además de 5 años de experiência en puesto similar.
*aptitudes*: facilidad de palabra, trabajo en equipo, espíritu de servicio, actitud positiva, responsabilidad y honestidad.
*conocimientos*: manejo de distintivo h office básico
*actividades*:
- preparación y montaje de platillos.
- supervisión del servicio y calidad de alimentos.
- manteniendo costos y estándares de calidad.
- optimizar recursos control de inventarios.
- supervisión y entrenamiento de equipo de trabajo.
- definir actividades del personal a su cargo
- disponibilidad de horario (rol de turno).
- atención de quejas y resolución de problemas.
- gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- organizar pedidos, trato directo con proveedores
- funciones administrativas (varias).
*ofrecemos*:
- pago semanal
- salario: $11,000.00 - $18,000.00 al mes
- prestaciones de ley
- estabilidad laboral
- tipo de puesto: tiempo completo
- horario: turno de 8-10 horas
*salary*: $4,000.00 - $5,000.00 per week
work location: in person