*jefe de cocina*
*requisitos*:
- edad: 30- 45 años
- sexo: indistinto
- escolaridad: bachillerato o carrera técnica en gastronomía, o afín.
- experiência: en la línea y preparación de alimentos además de 5 años de experiência en puesto similar.
- aptitudes: facilidad de palabra, trabajo en equipo, espíritu de servicio, actitud positiva, responsabilidad y honestidad.
*conocimientos*:
- manejo de distintivo h
- office básico
*actividades*:
- preparación y montaje de platillos.
- supervisión del servicio y calidad de alimentos.
- manteniendo costos y estándares de calidad.
optimizar recursos
- control de inventarios.
-supervisión y entrenamiento de equipo de trabajo.
- definir actividades del personal a su cargo
- disponibilidad de horario (rol de turno).
- atención de quejas y resolución de problemas.
- gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- organizar pedidos, trato directo con proveedores
- funciones administrativas (varias).
*ofrecemos*:
- pago semanal+propinas
- prestaciones de ley + comedor + uniforme.
- estabilidad laboral
- sin semana de fondo
estamos ubicados en el sector gastronómico de tijuana sobre el blvd.
agua caliente a la altura de la clinica 7 del imss
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas