*jefe de cocina*requisitos*:*edad*: 30- 45 años*sexo*: indistinto*escolaridad*: bachillerato o carrera técnica en gastronomía, o afín.
*experiência*: en la línea y preparación de alimentos además de 5 años de experiência en puesto similar.
*aptitudes*: facilidad de palabra, trabajo en equipo, espíritu de servicio, actitud positiva, responsabilidad y honestidad.
*conocimientos*: manejo de distintivo h office básico*actividades*:- preparación y montaje de platillos.- supervisión del servicio y calidad de alimentos.- manteniendo costos y estándares de calidad.- optimizar recursos control de inventarios.- supervisión y entrenamiento de equipo de trabajo.- definir actividades del personal a su cargo- disponibilidad de horario (rol de turno).- atención de quejas y resolución de problemas.- gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.- organizar pedidos, trato directo con proveedores- funciones administrativas (varias).
*ofrecemos*:- pago semanal- salario: $11,000.00 - $18,000.00 al mes- prestaciones de ley- estabilidad laboral- tipo de puesto: tiempo completo- horario: turno de 8-10 horas*salary*: $4,000.00 - $5,000.00 per weekwork location: in person